Deutschland Zieht Ins Achtelfinale Der Em Ein

Deutschland zieht ins Achtelfinale der EM ein

Gundogan und Musiala erzielen Tore für den Sieg

Deutschland hat vorzeitig das Achtelfinale der Fußball-Europameisterschaft erreicht. In der Gruppenphase besiegte die Mannschaft von Bundestrainer Joachim Löw Ungarn mit 2:1. Jamal Musiala und Ilkay Gündogan erzielten die Tore für Deutschland.

Deutschland tat sich im Spiel gegen Ungarn zunächst schwer. Die Ungarn verteidigten tief und machten es den Deutschen schwer, Chancen zu kreieren. Doch in der zweiten Halbzeit drehte Deutschland auf. Musiala erzielte in der 58. Minute die Führung, und Gündogan erhöhte in der 84. Minute auf 2:0.

Deutschland trifft im Achtelfinale auf den Tabellenzweiten der Gruppe B. Nach aktuellem Stand können Dänemark oder Slowenien auf dem zweiten Platz landen. Das Achtelfinale findet am Samstag, den 29. Juni, um 21 Uhr in Dortmund statt.